Праздник «Последнего звонка»

Во всех школах в эти майские дни звенит «Последний звонок»!

Это радостный и немного грустный праздник. Праздник прощания с детством, школьной юностью, любимыми учителями. Остаются позади счастливая пора детства и заботы школьных будней, а впереди ждёт неизведанное – взрослая жизнь ...

с 25 июня по 3 июля 2018 года

Второй межрегиональный фестиваль «Театральное Прихопёрье»

В рамках празднования 100-го юбилея Балашовского драматического театра с 25 июня по 3 июля 2018 года на новой сцене театра пройдёт второй межрегиональный фестиваль «Театральное Прихопёрье» ...

Нормативные документы
последние публикации

Погода в Балашове

Яндекс.Погода

Извещение

Администрация муниципального образования г. Балашов Балашовского муниципального района Саратовской области, в соответствии со с.39.18 Земельного кодекса Российской Федерации информирует о возможности  предоставления земельного участка, расположенного по адресу : Саратовская область, г. Балашов, примыкающий с северо-западной стороны к жилому дому по ул. Тимирязева,10, с видом разрешённого использования: «Участки размещения одноквартирных жилых домов», площадью 400 кв.м.,  категория земель: земли населённых пунктов, ограничения, особые условия: нет.

Граждане, заинтересованные в предоставлении земельного участка, вправе подавать заявления о намерении участвовать в аукционе по продаже земельного участка с 10.10.2017 г. по 08.11.2017 г. включительно, лично либо через законного представителя в комитет по управлению муниципальным имуществом администрации Балашовского муниципального района Саратовской области по адресу: Саратовская область, г. Балашов, ул. Ленина, д.51, а также направляются посредством почтовой связи на бумажном носителе.

Со схемой расположения земельного участка на кадастровом плане территории можно ознакомиться по адресу: Саратовская область, г. Балашов, ул. Ленина, д.51, в рабочие дни с 8:00 до 12:00, с 13:00 до 17:00.

Телефон для справок 8(845-45)4-53-65.

Глава администрации
муниципального образования город Балашов

С.Ю. Александров